По случаю дня работников горнодобывающей и металлургической промышленности Республики Узбекистан в АО «Шаргункумир» состоялось праздничное мероприятие.
275 ko'rishlar

По случаю дня работников горнодобывающей и металлургической промышленности Республики Узбекистан в АО «Шаргункумир» состоялось праздничное мероприятие.

Значение горнодобывающей и металлургической промышленности имеет важное значение в развитии и укреплении экономического потенциала нашей страны. Третье воскресенье мая объявлено днем работников горнодобывающей и металлургической промышленности Республики Узбекистан, отмечая вклад многотысячных сообществ, работающих на предприятиях, связанных с промышленностью, в развитие горнодобывающей и металлургической промышленности и подготовку кадров. По доброй традиции, эта дата также вызвала большие торжества в АО «Шаргункумир». Сегодня, по случаю этого праздника, в зоне отдыха АО «Шаргункамир» состоялся день работников горнодобывающей и металлургической промышленности.

На открытии праздничного мероприятия выступил главный инженер акционерного общества «Шаргункумир» Сурханов Шавкат Джуракулович и поздравил всех с днем работников горнодобывающей и металлургической промышленности. Акцентируя внимание на достижениях общества за последние годы, эти достижения подчеркивали, что самоотверженный труд рабочих и обслуживающего персонала общества является особенным.
Также на мероприятии выступили заместитель руководителя АО «Шаргункоамир» по экономике и финансам Шойматов Джамолиддин Юсупович, председатель профсоюзного комитета Данаев Мансур Хамрокулович, начальник шахты Пардаев Ильхом Убайдуллоевич и поздравили всех участников с этим праздником.
Что касается художественной части праздника, то выступления артистов и мастера слова под руководством местного певца Абдуллы Набиева из Сарыассийского района порадовали участников праздника, привнеся в круг больше изящества.
По случаю праздника несколько рабочих-служащих, которые вносят свой вклад в перспективы и развитие АО «Шаргункамир» и честно трудящиеся, которые могут стать примером для своей команды, были награждены работодателем медалями «ташаккурнома», «Почетное упоминание» и «Шахтерская слава 3-й степени».


Да, стоит отпраздновать такие праздники, когда в стране всё спокойно, царит мир. А коллектив АО “Шаргункумир”  со своим самоотверженним трудом и большими трудовыми успехами достоин к такому отпразднованию.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!