Праздничное поздравление генерального директора АО «Шаргункумир» Хамзы Наимовича Абдуллаева по случаю 31-й годовщины принятия Конституции
1 126 ko'rishlar

Праздничное поздравление генерального директора АО «Шаргункумир» Хамзы Наимовича Абдуллаева по случаю 31-й годовщины принятия Конституции

Дорогие соотечественники, уважаемые шахтеры! Поздравляю всех вас с Днем Конституции 8 декабря. Конституция Республики Узбекистан, принятая 8 декабря 1992 года, ценна, прежде всего, для всех нас как свидетельство свободы Узбекистана.
В эти дни, когда наша Конституция находится в самом разгаре, как и во всех регионах нашей страны, во всех сферах жизни общества, необходимо с удовлетворением и гордостью констатировать, что в нашем акционерном обществе «Шаргункомир» ведется масштабная творческая и ведется созидательная работа для развития страны.
Будучи важным документом, определяющим правовые гарантии настоящего и будущего нашего народа, Верховный Совет также служит тому, чтобы сделать наших граждан счастливыми и жить более благополучной жизнью.
Все жизненные принципы, определенные в нашем основном словаре, высоко ценятся мировым сообществом, поскольку служат светлому будущему этой страны, равной жизни граждан независимо от национальности, языка, религии, социального происхождения. В этой связи социальные и политические права и свободы граждан твердо гарантированы в нашей Конституции.
В основе последовательной политики, проводимой в нашей стране, лежат приоритетные задачи, направленные на приоритет гуманных процедур в нашем обществе, облегчение бремени людей, облегчение их боли, обеспечение прав каждого гражданина.

Ведь главная цель нашей Конституции – создать подходящие условия для комфортной жизни нашего народа.
В результате последовательной реализации задач, поставленных перед нашим обществом, а также намеченных мероприятий достигнуты огромные успехи в экономике, строительстве, внедрении новых технологий в производство. Конечно, наши достижения – это результат самоотверженного труда вас, шахтеров.
Пользуясь случаем, еще раз искренне поздравляю членов нашего общества, а также всех наших соотечественников с тридцать первой годовщиной принятия нашей Конституции.

С уважением, Генеральный директор АО «Шаргункумир» Х.Н.Абдуллаев.