428 ko'rishlar

Праздничное поздравление генерального директора АО ”Шаргункумир“ с Международным женским праздником 8 марта

Я считаю для себя большим счастьем искренне поздравить вас и всех женщин Узбекистана с праздником 8 марта в этот увлекательный месяц, когда мать-природа красуется, окружающая среда окутана зеленью, а Нашида весны становится все ярче и ярче.
Именно в эти праздничные дни мы – все молодые и старые мужчины нашей страны, мужественные сыновья-преклоняемся перед женской фигурой, которая действительно является чудом Творца, прежде всего перед нашими любящими матерями.
Мы поздравляем сестер Мунис, верных супругов, самых красивых и достойных дочерей в мире, выражаем искренние и добрые пожелания, глубокое уважение к их чести, обнимаем и от всего сердца поздравляем наших маленьких внуков.
Женщин сейчас можно встретить во всех сферах, придется долго говорить, если мы скажем, что мастер, бухгалтер, сварщик, машинист, контролер и так далее. Из этого видно доказательство того, что женщины, стоя плечом к плечу с мужчинами, могут работать на равных. Итак, независимо от того, в какую отрасль вы входите, bamisoli является послом весны, такой же красивой и очаровательной, как и вы.

Пусть ваша жизнь будет долгой, а ваш Икбал будет большим!

Пусть сбудутся все заветные мечты!