ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
1 016 ko'rishlar

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

По поводу обращения, поступившего из социальных сетей, хотим сообщить Вам следующее.

На основании требований должностной инструкции работники назначаются на должностные должности в АО «Шаргункумир» с учетом образования, опыта работы и трудоспособности работника. Назначение на должность руководителя отдела управления персоналом лица, имеющего высшее или среднее специальное юридическое образование и стаж работы не менее пяти лет, строго определяется должностной инструкцией. А.Аббасов, работающий начальником отдела управления персоналом, до назначения на эту должность имеет высшее образование и стаж работы 14 лет.
В отделе управления персоналом работают старший инспектор по кадрам Хонова Н. с 1998 года, старший инспектор Норммуротова Г. с 1996 года, инспектор Мухаммадиева Н. с 2009 года. Их образование и опыт работы полностью соответствуют требованиям должностных инструкций.
В Департаменте управления персоналом установлено, что на должность архивариуса назначается лицо, имеющее среднее специальное образование, независимо от его специальности и стажа работы. Сурхонова М. имеет среднее специальное образование, в настоящее время учится на 2 курсе экономического факультета Термезского университета экономики и сервиса.

Администрация АО «Шаргункомир»